大阪食探訪

大阪を中心とした食べ歩き

国技館寿司

久々の更新、気が向いたのでボチボチ再開したいと思います。

この日行ったのは四条畷にある¨国技館寿司(四條畷市蔀屋本町14−32)¨という寿司屋。

f:id:susukinon:20210627103419j:plain

メニューはこんな感じでほとんどは2貫で250円と350円。

f:id:susukinon:20210627103617j:plain

マグロ(350円)。

f:id:susukinon:20210627103821j:plain

アジ(250円)。

f:id:susukinon:20210627104013j:plain

ローストビーフ(250円)。

f:id:susukinon:20210627104140j:plain

うなぎ(350円)。

f:id:susukinon:20210627104300j:plain

貝柱(350円)。

f:id:susukinon:20210627104425j:plain

見ての通りネタの大きさが普通の寿司屋の2倍くらいの大きさ。

そして、鮮度も良くシャリも美味しい。

店の人の感じも良く、多くの客で賑わっていたのも納得だった。