大阪食探訪

大阪を中心とした食べ歩き

ソレイユ

衣浦グランドホテルの夜のバイキングに行ってきた。

f:id:susukinon:20200209212521j:plain

価格は3190円。

f:id:susukinon:20200209212655j:plain

ビュッフェ台はこんな感じ。

f:id:susukinon:20200209213302j:plain

f:id:susukinon:20200209213326j:plain

f:id:susukinon:20200209213418j:plain

f:id:susukinon:20200209213458j:plain

f:id:susukinon:20200209213538j:plain

そして今日は今まで見たことない寿司コーナーがあった。

f:id:susukinon:20200209213605j:plain

感じの良いおじさんが握ってくれる。

高級ネタもあり、ホッキ貝もボイルではなく生で全体的に新鮮で美味しかった。

沢山食べれるようにと気を遣って、シャリを半分にしてくれた。

f:id:susukinon:20200209214048j:plain

f:id:susukinon:20200209214039j:plain

40貫以上食べたかな?これだけで価格並みの価値があると思う。

ステーキも5枚ほどたいらげた。

f:id:susukinon:20200209214312j:plain

今回は中国人の宿泊客が少ないからか、いつもと違いガラガラで居心地が良かった。

f:id:susukinon:20200209214539j:plain

コロナウイルス騒動が収まる前にもう一度来ようかな。

とても満足できる内容だった。